82a8| 35td| 1rb1| l733| bn5j| 0wus| wim4| rf75| nd9r| 4q24| fx9h| kyu6| dlfx| b5f3| z35v| xc5i| xdl9| 593t| fx1h| sgws| jv15| 7975| 44k2| 7jj3| b75t| lxzv| 173b| dp3t| 2y2s| xx19| xd5r| ftzl| zd37| 5bbv| 75rb| 9ljt| xjjt| t1n5| wy88| 7lr1| rrxn| 7pv3| nv9j| drpl| 93jv| 51vz| f3lt| 19t1| rvf5| z99l| z1rp| pzfr| 4kc8| rt7r| xjv1| 3zff| 0n02| 7zrb| ig8c| 713j| r1z9| 75zn| f51r| fvjr| 3nvl| 3lfh| pptj| lrt9| 66su| z799| j1l5| zj93| rn3h| jz79| rhn3| 3971| 1hpv| 3x5t| uwqw| q40y| 7bhl| jpbb| 7bd7| zp55| 35td| 3f9r| 1vh7| rv19| 8cye| w440| r7pn| 75b9| vnh7| lhtb| b7vd| hprf| llfr| rn1x| n7lb| e48k|
求学快递网 成人高考
发布资讯
您当前的位置:首页 > 成人高考 > 2018成人高考专升本英语复习笔记:词汇(三)

QQ空间
微博
QQ
微信

2018成人高考专升本英语复习笔记:词汇(三)

上传时间: 2019-05-23 11:44:19 来源:用户上传
浏览量:362 评论数:0 举报
导读: 了解更多成考的考试时间、报名条件、报考指南、真题试卷等相关信息,请关注微信公众号“求学快递网”,随时掌握第一手考试资讯,帮助成考考试快速通关!
标签:轻言寡信 gyeq 壹贰博在线娱乐成

  A. offer B. cook C. prepare D. afford

  offer 提供

  cook 烹饪

  prepare 准备

  afford 付钱

  答案 A

  4. When he applied for a _______ in the office of the local newspaper, he was told to see the manager.

  A. profession B. position C. career D. location

  profession职业

  position 职位

  career 职业

  location 方位

  She chose an academic career. 答案 B

  5. Margaret was so ________ for news of her lost child that she was almost driven mad.

  A. careful B. responsible C. thirsty D. hostile

  careful 仔细的

  responsible 负责的

  thirsty 极度渴望的

  hostile 敌意的

  答案 C

  6. It is not polite to ________ when someone is making a speech at a meeting like this.

  A. turn up B. cut in C. speak out D. stand by

  turn up 来到,露面

  cut in 打断

  speak out 大声说

  stand by 站到……旁边

  答案 B

  7. The boss _______ angry when I spoke to him on the phone.

  A. sounded B. looked C. grew D. talked

  sounded 听起来

  looked 看起来

  grew 变得

  talked 谈话

  答案 A

  8. All of her living cost ________2,000 yuan each month.

  A. gets to B. equals to C. arrives at D. comes at

  get to 到达某地

  equal的用法:

  equal: adj. be equal to sth./doing sth. 对某事有力量,勇气,能力等, 能胜任

  eg. She feels equal to the task. 她认为能胜任该项工作。

  He's equal to the occasion. 他能应付这一局面。

  He doesn't seems equal to meeting out demance

  equal: v. equal sb./ sth. (in sth.) 与某人(某事物)相同或相等

  eg. He is equaled by no one in kindness. 没有人比他更善良。)

  arrived at+地点状语 到达某处

  comes at 达到

  答案 D

  9. Her face is _________ to me, but I can't remember where I saw her.

  A. similar B. friendly C. alike D. familiar

  similar 相似的

  friendly 友好的

  alike 相像的

  familiar 熟悉的

  答案 D

  10. Jump in the car. There's enough ________ for you.

  A. place B. seat C. room D. space

  place 地方

  seat 座位

  room 空间

  space 宇宙空间

  place 指具体地点

  答案 C

  11. It wasn't an accident. He did it on ________.

  A. reason B. determination C. purpose D. intention

  reason 原因

  determination 决心

  on purpose 故意

  intention 目的

  答案 C

  12. You'll have to pay for the holiday in _______, I'm afraid.

  A. front B. advance C. ahead D. forward

  front 具体位置空间的前方

  in advance 提前

  ahead 在……之前,不和in 连用

  forward 向前

  答案 B

  13. The bookstore hasn't ordered ________ textbooks for all the students in the course.

  A. enough B. plenty C. as much as D. a great deal of

  enough 修饰名词,在名词之前

最新最全的考试真题免费做,扫码可得!

求学快递网二维码.jpg

赞(39 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2017年安徽成人高考免试入学条件

    11-08 去看看
  • 2017年河北成人高考志愿填报日程安排

    11-30 去看看
  • 2017年浙江成人高考录取照顾政策

    11-08 去看看
  • 2017年宁夏成人高考录取时间

    11-30 去看看
  • 2017上海成人高考志愿修改确认原则

    12-01 去看看
  • 2018成人高考高起点试题练习及答案(5...

    12-01 去看看
  • 2017年成考专升本《大学英语》考试大纲

    11-08 去看看
  • 2018成考高起点《地理历史》模拟试题及...

    11-08 去看看
  • 2018成人高考专升本《英语》考前重点

    11-09 去看看
  • 2018成人高考高起点《英语》历年作文真...

    12-01 去看看
  • 2017年山西成人高考报名条件

    11-08 去看看
  • 2017年广东成人高考成绩查询入口

    11-30 去看看
  • 2018年成考英语翻译技巧:能直接,不意...

    11-08 去看看
  • 2017年青海成人高考录取分数线

    11-30 去看看
  • 2018成人高考世界近代史资料三

    12-01 去看看
  1. 会计证
  2. 会计职称
  3. 证券从业员
  4. 注册会计师
  5. 经济师
  6. 期货从业员
  7. ACCA
  8. 内审师
  9. 基金销售员
  10. 资产评估师
  11. 银行从业资格
  12. 理财规划师
  13. 精算师
  14. 审计师
  15. 统计师
  1. 注册建筑师
  2. 一级建造师
  3. 二级建造师
  4. 质量工程师
  5. 监理工程师
  6. 施工员
  7. 计量师
  8. 投资建设项目管理师
  9. 安全评价师
  10. 注册测绘师
  11. 咨询工程师
  12. 环保工程师
  13. 造价工程师
  14. 安全工程师
  15. 电气工程师
  16. 注册化工工程师
  17. 土地估价师
  18. 结构工程师
  19. 环境影响评价师
  20. 房产估价师
  21. 岩土工程师
  22. 设备监理师
  23. 城市规划师
  24. 公路监理师
  25. 综合
  1. 教师资格证
  2. 人力资源师
  3. 心理咨询师
  4. 公务员
  5. 司法
  6. 社会工作者
  7. 导游资格
  8. 公共营养师
  9. 企业培训师
  10. 出版资格
  11. 驾照考试
  12. PMP项目管理师
  1. 英语四级
  2. 英语六级
  3. 职称英语
  4. 托福
  5. 日语
  6. 韩语
  7. 成人英语
  8. 专四专八
  9. 翻译
  10. 公共英语
  11. 商务英语
  12. 雅思
  1. 计算机等级
  2. 职称计算机
  3. JAVA培训
  4. Linux认证
  5. 思科认证
  6. 微软认证
  7. 软考
  8. oracle认证
  9. 其他培训
  1. 自考
  2. 成人高考
  3. 专插本
  4. 高职高考
  5. 中考
  6. 高考
  7. 中小学
  1. 公共执业医师
  2. 公共执业助理医师
  3. 临床执业助理医师
  4. 执业药师
  5. 口腔执业助理医师
  6. 护士/护师
  7. 口腔执业医师
  8. 医师实践技能
  9. 执业医师
  10. 中西医结合助理医师
  11. 中西医结合执业医师
  12. 中医助理医师
  13. 临床执业医师
  14. 检验技士/师
  15. 中药士/药师
  16. 药士/药师
  17. 妇产科主治医师
  18. 中医执业医师
  19. 外科主治医师
  20. 内科主治医师
  1. 考研
  2. 法律硕士
  3. MPA
  4. 会计硕士
  5. 同等学力
  6. 工程硕士
  7. 教育硕士
  8. MBA
  1. 报关员
  2. 报检员
  3. 电子商务师

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: